El Sabalero se impuso por 5 a 0 y llegará a la última fecha con chances de arrebatarle el título al líder

El Club Atlético Huracán demostró su potencial con una contundente victoria por 5 a 0 ante La Bahía, resultado que le permite llegar a la última fecha del Oficial 2024 con posibilidades matemáticas de ganar el campeonato. 🏆

Goleada que deja huella

En el encuentro disputado el pasado fin de semana, el equipo dirigido por Julio Balbuena no tuvo piedad con La Bahía, que apenas pudo contener el embate de un Huracán envalentonado. A los 20 minutos del primer tiempo, Ariel Toledo marcó un gol en contra, adelantando al Sabalero. 🚀

El juvenil Ignacio Alfonso amplió la ventaja a los 39 minutos, dejando el marcador 2-0 al término de la primera mitad. En el segundo tiempo, Huracán siguió dominando y, con la tranquilidad del resultado a favor, siguió sumando goles. Jeremías Astigarraga (31 ST), Nicolás Torgoff (39 ST) y Eduardo Pinat (41 ST) completaron la goleada, sellando una victoria que deja al Sabalero a solo tres puntos del líder, Central Goya. ⚽️

La última fecha se viene intensa

Con esta victoria, el objetivo de Huracán para la última fecha del torneo es claro: ganar para mantener vivas sus esperanzas de conquistar el campeonato. El encuentro decisivo se jugará el próximo fin de semana en el Estadio Pedro Celestino López, donde el Sabalero se enfrentará al líder Central Goya. 📅

El panorama es el siguiente: a Central Goya le basta con un empate o una victoria para asegurar el título, mientras que Huracán solo tiene una opción para llevarse el campeonato: ganar. El partido promete ser una batalla épica por el título de la Liga Goyana de Fútbol. 🏟️